Aromenküche

Aromenküche ist, wenn Tanja Grandits am Herd eine Harmonie aus Gegensätzen komponiert. Wenn das Kalbfleisch mit Sanshopfeffer lackiert, auf Basilikum Brioche und erfrischendem Limetten-Lauch serviert wird. Dabei gehen Farbe und Aroma Hand in Hand und ergeben eine gelungene Würzkombination, die süss und scharf vereint. Kostbare Gewürze, frische Farben und schöne Aromen spielen die Hauptrolle in ihrer Küche. Immer durchdacht, mutig, heiter und harmonisch auf dem Teller arrangiert.

Aromaküche heisst auch Essen mit allen Sinnen: wenn der Geist mit knackigen Gemüsepickles, crèmigen Mousse oder knusprigen Frittern wachgeküsst wird.

Damit sind Tanja Grandits Gerichte Wellness für die Sinne – eine Küche die Körper und Geist guttut.

Gekocht mit viel Herz und Seele.

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Restaurant STUCKI | Tanja Grandits | Bruderholzallee 42 | CH-4059 Basel | info@stuckibasel.ch | Dienstag, 21. Oktober 2014